Я Вас найду...

Александр Ваган
Я Вас найду...
Я Вас найду средь миллиона ,
Какую маску не наденьте...
На полном поле стадиона ,
И в маскараде на презенте...
В моей башке давно зависли,
Ваш яркий шарм и образ мысли
Я Вас найду средь миллиона!