Переписка

Александр Дозорный
Пишите мне, пишите, ради Бога!
Мне так приятны эти пустячки,
Заметки с искрами неряшливого слога,
Но милыми деталями близки.
Записки ваши я мечтательно вскрываю,
В догадках путаясь, томительно дрожа.
Какая прелесть! Я обалдеваю,
Язык ваш, как колючки у ежа.
Но даже с саркастической ухмылкой
Вы мне милей , чем вереница дев,
У вас в словах не только норов пылкий  -
Хитросплетение из листьев и дерев.
У вас в словах не всё предельно ясно,
Но я догадлив, чем и дорожу
И, разбирая почерк ваш ужасный,
За нитью рассуждения слежу.
Пишите мне, я вам отвечу сразу,
Я ваши письма ежедневно жду,
Колючие я вам прощаю фразы,
Предполагая, что имели вы в виду.
Пишите чаще, по два раза на день,
Ответить я успею вам всегда,
Нельзя нам друг без друга,мы,как складень,
Как два в одном, как берег и вода.