Душу выхлебало, ложкой...

Екатерина Тищенко 2
Душу выхлебало, ложкой...
Нету мне в душе, огня.
Я присяду на дорожку,
Миг еще, и нет меня...

По асфальту, без разбора,
Молотил усталый дождь,
Я прижалась у забора,
Упаду, в коленях дрожь...

Нет, иду, рукой цепляюсь,
А душа моя, в огне...
Я себя найти пытаюсь,
Но живу я как во сне...

Все неведомо и зыбко,
Иногда бросает в дрожь,
И последняя улыбка.
Видишь ты, но не поймешь!

Берегите и храните,
Вы тепло детей своих,
И в макушку им дышите...
Это праздник- запах их!

Не дано мне, как слепая...
Я по жизни наугад.
Я жила, теперь я знаю,
На земле я вижу -ад!



       02.10.2019 г.