Мне сон приснился ох енный... 18 плюс

Алексей Лебедев Единственный
18+ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Мне сон приснился охуенный —
я властелин Вселенной всей.
Красивый, сильный, невъебенный
и справедливый. Всех бл@дей
сначала, словно тараканов,
повывел, а затем иуд
отправил в ад под звон стаканов
гранёных, изничтожил блуд
любой — физический, ментальный.
Всех вертухаев расстрелял.
Всем чинодралам секс анальный
устроил. В общем, управлял,
как мог. По совести, по чести.
Я ж не какой-то там урод.
Три миллиарда я повесил,
три уморил. Дурной народ
достался мне. Но я упорный.
Всех перебил. До одного.
Да, метод несколько топорный.
Да, не осталось никого.
Но я ж из побуждений лучших
всё делал. Я ж желал добра!
Я ж ради правды всех замучил.
Я ж не был сукой никогда...

Но, слава богу, я проснулся.
В себя пришёл, ругнулся — бл@дь! —
на левый бок перевернулся,
обнял жену и дальше спать.
02.10.2019