Утекает время сквозь песочные часы

Ирина Корьёва 2
   Позабыты якоря в морях скитаясь,
   И теперь остановиться трудно.
   Бури не страшны они стращая
   Укрепляют мачты,нервы судна.

   Брошены в камин слова стихов,
   Ждут холодного в ответ молчанья..
   Разожгу не пожалею ни за что,
   Всех былых сказаний и преданий..
 
   Пелись песни,лились строки нежно,
   Мне казалось молнии,тебя касались..
   Я с надеждою ждала твоей руки,
   Якоря оборвала сама,скучая..

   Утекает сквозь песочные часы,
   Время,что отпущено судьбою,
   Разгореться ли мостам любви?,
   Вымокшие спички я тебе бросаю..