Гость

Валерий Дашков
Сергей, к вам гость, из Львова, родом,
Но если он поляк, еврей,
Не уживётся, там, с народом –
Оттуда валит пусть, скорей!
 
Я понимаю, он гордиться,
Что там спокойно, нет войны.
Что ж, пусть, сидит, пока сидится –
Покрепче купит, лишь, штаны.

Да, Львов лобзается с поляками;
Посмотришь-прямо, благодать.
Туристами заполнен, всякими-
Евреев, правда, не видать.

Уж, если власть, там, взял «бандера»,
Евреям, там, не сдобровать:
Что нет в истории примеров,
Когда их будут убивать!?

Ааа, вы надеетесь на Штаты,
Что дядя Сэм протянет руку,
Что вы, ни в чём, не виноваты-
Но мы то знаем, эту с ...
               
Поможет? Да! Как Ливии помог,
И как Ирак он разложил на части.
Народ бежит, оттуда, со всех ног,
Уже Европу, делая несчастной.

Европа, что? Карманный материк.
Не сделает без Штатов, даже, шага.
Уж, сам народ Европу материт:
Европу жаль-ведь сдохнет так, бедняга.

Европу взяли беженцы в полон,
Её покой и слава, быстро меркнет.
И Штаты жмут ее со всех сторон.
Что делать будут и Макрон и Меркель!?

Так что, Сергей, скажите Вы Богдану,
Пусть, больше, смотрит он по сторонам.
Ему, пока что, радоваться рано.
Со Львова, лучше, валит, пусть, к хренам ...