Тишина

Ник Вайл
Тишина, тишина, тишина
Она так прекрасна и так хороша,
В эти моменты узнаешь себя,
Проведёшь время с пользой, не потратив за зря.

Многие скажут, что это беда
В этом нет смысла, тишина не нужна,
Но кому-то радость доставит она,
Ведь ты насладишься свободой сполна.

Тишина в наше время очень нужна
Суматоха за день измотала тебя,
Поэтому нужно отдыхать иногда,
Чтобы заряд твой был полон всегда.