Вальс с волной

Людмила Чепикова
На море вальс танцевала
На пару с лазурной волной,
Которая мной управляла,
А я отдыхала душой.
   Припев: И раз, и два, и три.
           Волна меня кружи.
           Танцевать могу я
           С тобою до утра.
И камешки прибрежные
Целуются мило с волной.
Весёлые и нежные
Танцуют, смеясь под водой.
Припев
А медузы и дельфины
Смело кружились возле нас.
Все устроили смотрины,
Как мы дружно танцуем вальс.
Припев
С небес облака с улыбкой
Любовались, глядя на нас.
Как на Чёрном море зыбком
Все с волной танцевали вальс.
Припев
На море вальс танцевала
На пару с лазурной волной,
Которая мной управляла,
А я отдыхала душой.
Припев.