Я вижу... Чувствую твой след...

Имярек Бриз
Упасть и раствориться
в той бездне - кто без дна?
Или взлететь и слиться
с рассветом - где звезда...

С тем огоньком внутри
звезды той - всё одно?
Ответа нет... И не ищи!
И не страшусь я...
Ничего!

Я вижу...
чувствую твой след...
И что мне здесь бояться?
Мир этот просто слеп
и надо мной
             не властен!