Святославу Чиркову

Левина Любовь
И каждый раз когда тебя я слышу,
волною восхищение бегут слова .

А чувства вложенные в песню ,
уводят в даль, которая ушла.

С тобою в ритме я плыву .
И свет луны прекрасное свечение .
Я вижу чувствую люблю!