Любви пьянящий яркий свет! Песня!

Таиса Гамаюнова
Любви пьянящий яркий свет,
Которой слаще в мире нет,
К себе манит нас все века
Поближе к звёздам в облака !

То притяжение в крови -
Жить невозможно без любви,
Тернистым может быть к ней путь -
Непросто ввысь ведь упорхнуть !

Припев:
Ах, если б только два крыла,
Чтоб долететь я к ней смогла,
Мне не хватает сил моих -
Ведь два крыла лишь для двоих !

Хоть оторваться от земли,
А там бы Боги помогли !
Ведь нелегко с одним крылом
Лететь к огню мне напролом !

Но сердцу это не понять,
Любви желанье не унять,
Сжигает страсть его до тла -
О, Боже, дай мне два крыла !

Хоть и нельзя - но я лечу !
Ещё любви я так хочу,
Разок последний полетать -
Кто запретит о ней мечтать ?!

Припев:
Ох, не упасть бы мне в обрыв
К любви так дверь и не открыв,
Но хоть сорвавшись полетать -
Коль не судьба любимой стать !

02.10.2019