***

Хатаб
24 фев 2018

Ебашу виски!
Жру шашлык.
По телефону незнакомка мне сказала,
: - еба*утый тип.

Передаю приветы Маше Майр!
Сердца на телефоне
Всё по личке!
Я ху*ю!

II





24 фев 2018

мои стихи,
моя свобода.

пишу свой мир,
в нём в роли бога.

11