Читаю сквозь строки

Дима Свифт
По твоей загорелой и бархатной коже
Читаю сквозь строки, ласкаю, о боже...
Весь мир наизнанку и нету дороже,
Чем взгляд твоих карих, до боли, до дрожи.

Казалось бы, просто ещё один вечер,
Только вот жаль, что он не бесконечен
Успеть бы в пределах вселенной сознанья
Тобой надышаться, сбивая дыханье.

Приникнуть губами, прижаться всем телом,
С прекрасным закатом стать одним целым.
Почувствовать вкус, ни на что не похожий,
Но очень родной и приятно хороший...

Раздвинуть границы и к чёрту пределы,
Ведь мы доказали друг другу на деле.
Чего только стоит застыть на мгновенье
От трепетных чувств и отбросить сомненья.