Ретрит

Анна Чангорова
На авиарежиме телефон
Нетбук подвис и спит

А у меня - РЕТРИТ...

Женщина, увядшая до срока,
Не знавшая вкуса порока,
Испившая бремя "кредит",
С авоськами набитыми трусИт

А у неё - артрит...

С соленьями, с их дружными рядами, 
Копившимися здесь годами,
Шкаф - как алтарь - стоит
И утварью бессмысленной забит
И муж всегда под винными парами
И внуки, засланные шустрыми зятьями,
Опять дерутся и безудержно галдят,
Хамят и то, что дали - не едят
И надо бы в хрущёвку к старой маме
Свезти всё то, что непосильными трудами...
И так до бесконечности, пока
Не одолеет мутная тоска
Она "отбой" по табору трубит,
Дожёвывая после всех бисквит

А у меня - РЕТРИТ...