Кометы

Оксана Гурьянова Шадчина
Я -ослепительных комет свеченье.
Оставлю след на небе твоих грёз.
И дальше протянусь, забыв своё волненье.
Я не боюсь, ведь всё уже прошло.

Я не могу забыть твой звездопад роскошный-
Их изредка ловила по одной,
Но растеряла все в погоне суматошной.
И больше не прошу,ведь всё уже прошло.

Я -ослепительной луны очарованье-
Войду в твой тёмный и уютный дом.
Солнца свет меня прогонит, знаю.
Я возродилась бы, но всё уже прошло. ( 2008)