Печали Бисер Рыбий Дар

Павел Снежинский
Инкассаторским жестом Обиду кроя,
Всё ж сдержал, обессилев, порыв я -
Если в Бисере Свинском маржа не моя,
Значит следуя логике - Рыбья!!!

И на Страшном Суде не открою я рта,
Как бы Судьи меня не пытали!
Ну и что если Бисера База пуста?
Рыбных Мест это Тихих печали...

02.10.2019 г.