Люди, которых нет

Александр Вокинреч
People who are no

Люди, не знающие, что их нет
суетятся, снуют, спешат
Пытаются заполнить собой интернет,
думая что живут просто так

Оставляя бессмысленный памяти след
в этом облаке небытия
Где казалось еще догорает свет,
но уже царит пустота без огня

Растворяясь беззвучием пройденных лет,
протяженностью безымянных дат
Уповая на то, что спасенья от этого нет ...
Люди так и не узнавшие себя

00.44.  02.10.2019 г.