Кто скажет мне?

Алик Кабанов
Сидят девчёнки ви-за-ви,
Что толку мне на них смотреть?
Хочу я думать о любви,
А пишутся стихи про смерть.

И хочется подальше в лес
От размышлений убежать,
Но дождик, никаких чудес,
А дома стол, тепло, кровать.

А дома ждёт меня жена,
Готовит вкусную еду,
А я вздыхаю: "Где весна?"
И сочиняю ерунду.

Смотреть желаю только ввысь...
Кто скажет мне: "Мой друг, проснись!"?

02.10.2019