Слухи

Ольга Архи
В час пик раскаты грома
Светились над молвой.
Она ужасно долго
Кусала за спиной.

Ей верили напрасно
И неизвестно как
Склонялись без указу,
И плакали в устах.

Над властью неизбежной
Ты самое, что есть "ничто",
Как можно так небрежно
Не знать в лицо все зло?