Ждите Гостей!

Сергей Нестеров 7
Богат  тот  дом, где  в  праздник  ждут  гостей,
И  не  страшны  ни  беды, ни  ненастье.
В  кругу  надёжных, понимающих  друзей
Осознаёшь, что  есть  на  свете  Счастье!

Тем  более, когда  Оно  в  руках,
Взрослых, заботливых, крепких  и  нежных!
Растают  льдинки  в  наших  раненых  сердцах,
Глаза  засветятся  вернувшейся  надеждой!