скоро Зима...

Михаил Киселевский
По мотиву фотографии
Галины Чириковой.

Скоро всё что так сильно дрожало,
Белой шубой накроет мороз,
Ветра нудное, серое жало,
Упадёт под сугробы в откос...
Веер радуги станет весь белым,
Все цвета соберутся в пучок,
И по снегу рассыпанным мелом,
К нам из сказок придёт старичок...
Запылают камины призывно,
И настанет глинтвейнов пора,
Время встреч, общих, интимных,
Память щедро откроет Вчера...
Ну а там, путешествия, яхты,
И на брюхе в пещерах ползти,
И, Италии виды и ах ты...
И этапы другого пути...
Осень всю хохлому разделила,
А Зима Оренбургский платок,
На дрожащий цветок нацепила...
Потерпи, Я же близко...дружок...