я умирал на той пустыне из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Я умирал на той пустыне.
Опять пески.Опять пески.
Опять слова....и на латыни.
И реки эти далеки.

Я умирал на той пустыне.
А дыня падала у ног.
И две звезды на этой дыне.
И две звезды у всех дорог.

Я умирал на той пустыне.
И Мекка вечная грустит.
И шепчет все...- А неба...сине.
Вставай.Вставай.Не надо плит...