Пригодилась

Аля Алова
У Короля есть кот и мама.
Юрист. Но чаще безработный.
Характер, видно, преупрямый,
А по походке беззаботный.

Гуляют в парке чаще трое.
И кто из них милей, не знаю.
Нет для меня там лишней роли,
И я смирилась, не страдаю.

Пусть жизнь течет в осенних листьях,
От листопада не разбилась.
Нет зонтика - и дождик брызнет.
Тут подбегу к ним - пригодилась!