Оплата коммунальных услуг

Андрей Пшенко
Уж если я надел носки...
Пойду за коммуналку
Платить

Не выразить тоски -
Настолько денег жалко...

Вновь уплывает вдруг из рук
Нормальное желанье...
Тебе цветы дарить, мой Друг
На площади Восстанья

*****

Не отложить
Не накопить
На Рим, Мадрид и Канны

Пришла идея - бросить пить...
Но... показалась странной