Женщина - Осень. Коммент к стихотворению Раисы Арс

Впрощ
   Рождение Весны  есть пробужденье рек
Уставших спать под лёдяном покрытье 
И мы в своём блуждающем наитии
Стремимся разорвать плененье рек 
   Стремимся ,с речкой, жизненных потоков.
Ломать морозную купель
Порогов и заторов клеть
Досужих взглядов и людских пороков.   
   02. 10. 2019 г.   В. Рощ...