Проще!

Алик Кабанов
И ниточка завяжется,
А много смысла в нитке той?
Ищи не то, что кажется,
А то, что нам дано судьбой.

Судьба построит здание,
А ты в окно его гляди,
И может быть заранее
Увидишь то, что впереди.

А может не увидишь ты,
А может просто не поймёшь,
И это всё одни мечты,
И ты за правду принял ложь?

Что может быть, не может быть...
Мне проще в мире надо жить.

02.10.2019