постарели деревья

Рассказ
Постарели деревья.
Пожелтели.

Падает каплями с неба
Вода.
Дождик идёт с утра.
Кораблики уходят вдаль.
А жаль.
Не хай.
Не ругай.
Не кричи.
Улетать собрались грачи.
Улетать собрались чайки.
Завернуть надо гайки.
Вдаль унесутся ветра.
Ты знаешь пора.
Ты знаешь...уже пора.