0, 4, 1, 44, 3 Гнида

Кирнасов Роман
0.4.1.44.3. "Гнида".
1к. Кто-то, как слон, прёт напролом,
Кто-то, как лев, управляет рублём,
Кто-то, как лань, - так красива,
А мне, жить невыносимо...

Припев:
Потому что гнида я,
Потому что - гнида.
По другому быть не может,
Если даже спросить Эвклида..

2к. Какой-то бобёр строит дома,
Какой-то орёл летает всегда,
И почти все обезьяны
Красятся у зеркала, как пьяны...

Припев-2:

А я просто - гнида я,
Вот такая гнида...
Если бы не Гесиод,
Не было б моих флюидов.

3к. Кто-то - как мышь - жрёт чужое зерно,
А кто-то - как мышь - просто жертва, и всё.
Кто-то - как змей, кто-то - как волк,
Кто-то - как лис, и в том знает толк.

Припев-3:
А я - обычная гнида,
Я - паршивая гнида.
Даже если Сократ был не прав,
Всё равно - я всего лишь - лишь гнида.