Вечером у моря

Людмила Чепикова
Вечер, море и прохлада,
Шум прибоя манит нас.
Не хватает звездопада,
Он нам нужен здесь, сейчас.

Кучерявая волна
Напевает свой мотив.
Где-то спряталась луна,
Видно ждёт морской прилив.

Хорошо сидеть у моря,
Слушать музыку и плеск,
Где волна с волною спорит,
Что на море виден блеск.

Рядом с морем кафе «Бриз»,
Любят люди здесь сидеть.
Ожидать морской сюрприз,
Танцевать и песни петь.

Вечер, море и прохлада,
Шум прибоя манит всех.
Здесь живёт сама отрада,
Приносящая успех.