Блоха

Лидия Пугачева
Ей на кошке бы побыть
И на Жучке бы пожить,
Прыгнула она на ножки,
Что бежали по дорожке.

Очень больно укусила,
Блошка ,ты закон забыла?
На людей не нападать
И порядок соблюдать…

Купим завтра капли мы,
Обработаем полы,
И ковры, и все дорожки
Уноси скорее ножки.

Хоть и ростом ты мала,
Не приносишь ты добра.