Посвящается С

Алекс Муромский
Когда мне было одиноко
Надежду потерял на счастье
Ко мне ты в сердце постучалась
Как тучи, прогнала ненастье
Пришла ты солнцем улыбаясь
Услышать голос мой желала
К тебе бежал я спотыкаясь
И тело всё моё пылало
Я был как печка раскалённым
Во мне угли кипели жаром,
А в небе зарево зияло
От душестрастного пожара.

Осень 2013