Дыхание земли

Плотникова Лена
Как расставанье не легко
и что дадим тебе взамен,
катящихся событий ком?
Поднять бы прошлое с колен,
где в будущее я спешу.
Прощай, неверие – тюрьма.
Влюбленность - искру попрошу,
чтоб снова нас свели с ума,
благословлять тебя смогли,
снежинок падающих блюз.
Тебя, дыхание земли,
так искренне тебя люблю!

22 апреля 2019