Недержание

Марк Эндлин
Недержание Марк Эндлин   - высветить, кликнуть на SEARCH и... слушать.


Почему доверяешь мои сокровенные тайны
Каждой встречной или недостойным  тебе,
Поверяешь интимное знакомым случайным,
О либидо моём говоришь, как о лебеде.

Почему раскрываешь другим утомлённое сердце,
Обсуждаешь подробности с теми, кто с нами жесток,
Обращаешься к тем, у кого на груди не согреться
И кому не повесишь на губы молчанья  замок.

Почему опрометчива ты, выбирая знакомых,
Разве не различаешь, не каждый товарищ и брат.
Может плохо со зрением, у тебя развилась глаукома?
Или слепнешь от глупости, словно от катаракт?

Почему отвергаешь разумное в данных советах?
Я в наивном упрямстве твоём ничего не пойму.
Сколько крутится мельниц в твоей голове, сколько ветра.
Я к тебе обращаюсь с вопросом одним, почему?


1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.