А прошлое с печалью улетело

Галина Сорокина 4
Я вместе с осенью старею,
Как в зеркало смотрю в окно.
О чем жалела, не жалею,
Все позади давным-давно.

Люблю я ранние цветы-
О мае не забыть цветущем.
А мне дарил их раньше ты
В костюме светлом,самом лучшем!

Себе букеты выбираю,
Тебе же розы парные.
Зачем?Сама не понимаю...
Прости за мысли странные.

А ты мне снишься поседевшим,
Хотя ты умер молодым.
Тебя я чувствую  безгрешным
В костюме с небом потемневшим,
С понятным взглядом и родным.

К окну прильнула жёлтая листва
И на душе моей так посветлело.
Ты не один, ведь я ещё жива,
А прошлое с печалью улетело.