Поглядывал мальсчишка с интересом

Геннадий Ельцов
Поглядывал мальчишка с интересом,
Проснувшись этим утром,на сестру.
Не стал еще он денди и повесой.
Но мало ли творится что в миру?
  Притягивали миленькие груди.
  Манили руки голые всерьез.
  Все потому,что мы как будто люди.
  Нас ранит прелесть губ и запах роз.
Сестренка выйдет замуж за другого.
А он ее все будет вспоминать:
Как умолял о помощи у Бога,
Чтоб мысли приходившие прогнать.
  Года промчат.Он встретится с старухой.
  Она-сестра.И прочь,и прочь,и прочь.
  Ну а во рту все также будет сухо.
  И он ее прижать к себе не прочь.
Увы,не все ухватишь,что по нраву.
И пользоваться всем нам не дано.
Обидно только малость за Державу.
И за сестренку тоже заодно.
  Став взрослыми,в душе мы те же дети!
  И вспомнить снова детство-не вопрос!
  Есть родственные души так-как где-то.
  И тянет их друг к другу в полный рост.
Поглядывал мальчишка с интересом,
Тем летом жарким молча на сестру.
Не стал еще он денди и повесой.
И много дел набралось поутру.
   PS.Посвящается моей сестре Евгении Анатольевне Сабаевой(Федосеевой).