Хрустальный дым

Никита Добрый 1
 Хрустальный дым серого неба ,
 Стекает мне за воротник
 Соединив все части света ,
 для нас двоих для нас двоих
 Это вино и твоя нежность
 Для  вдохновения нашлись ключи ,
 Эта луна и неизбежность
 Твоей любви!!!!! Моей любви ,
 Мы в  тишине кричим от счастья
 Время на вечность нам заменив ,
 И наших душ    в одну  две  части
 Соединив!.      соединив !