Движение

Никитин Сергей Николаевич
Боги не станут марать о нас руки,
Мы делаем это за них!
Варимся каждый в собственной каше,
Не думая о других!

Правила этики и морали-
Закатывая в асфальт
Рядом живущих в спину толкая,
Знаем,что пропасть факт!
 
Каждому хочется быть счастливым-
Я по другому хочу!
Тому кто толкает сейчас в мою спину,
"Стоять и не сметь"-кричу!

Море шлюпкой на скалы швыряет,
Каждый в своей судьбе!
Собою движение вспять начинаю
От места,где жизни нет!

10 56 02 10 2019г
12 26 01 02 2020г