Твой сад

Никита Добрый 1
Твой сад лишь сок из диких яблок
Твой взгляд  летящих белых сов
Но сердцем чувствовал что рядом
Зло и благое дивных снов

 И не она а ты лишь в моем сердце
Как трудно мне бывает до тоски
Летит душа под саваном небесным
Заради трепета в груди
 
Заря плыла пыль золотая
Сплетая веки тишины
С тобой вдохнул Земного Рая
Невинной неземной Души
 Н добрый (Ангел -А) R min