Новый день в новом городе

Гоша Туранский
пасмурно
новый день в новом городе
шагаю в осень...



холодно-снежно
новый день в новом городе
севший телефон...



сакура цветёт
новый день в новом городе
тропинка к Фудзи...



солнечно
новый день в новом городе
встречаю тебя...



...........



p.s.

уставился в экран
в новый день в родном городе
любимый читатель...

Любви,Тебе!
В новом дне - новой радости))





05.08.18.