Боль - лучина виноватая

Наталья Карпекина Избранное
          ***
Я сегодня не к р а с и в а я!
Меня Милый ...п о з а б ы л...
Горяча была.  О с т ы л а...Я...
Мил с другою ночьку ...длил!
Ей Он - зори поцелуями...
Вёсны... под ноги - ковром!
БЕЗ НЕГО...Цвести? Могу ли я?..
Боль не выпишешь пером...
Боль не вытащишь...
Не - вытянешь...
Кинуть бы - с крута моста!
Не дойти дорогой стылою:
Безразмерна та верста...
Боль - лучина виноватая.
Мне тебя ли загасить?..
А...была - была когда-то я
Для Тебя Я - лучшей...
Вить?..