я листаю фотографии незнакомых людей

Ольга Крупченко
я листаю фотографии незнакомых людей
в ваших лицах вся история человечества
сколько судеб, сколько страсти и боли, сколько дней
музыка ваших дней в моем сердце, свечи

зажжем и солнечный ночной зайчик
запляшет по стенам, лаская мои руки
живи наружу, ничего не бойся, не пряча
свое сердце за масками. Слушай звуки...