Так часто бывает

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:
         «Осенний бал»
         Вера Шкодина
http://stihi.ru/2016/10/11/8059

Так часто бывает: с рассветом, с закатом,

При солнышке днём, при луне,
Весной ли - свиданьями-днями богатой,
С любовью ответной ко мне...
Приходит то чувство, о чём все поэты
С бессловных ещё давних пор
Слагали в пещерах простые сюжеты,
С подругой ведя разговор.
И так пролетали века и столетья -
Счастливо-несчастные дни...
Покрыта земля телефонною сетью,
Но ближе ли стали они?
Им так не хватает, порой, лишь мгновенья
При солнышке днём, при луне,
Чтоб ВСЁ завершить, не оставив сомненья...

Любви всё же хочется мне!