Душа - Ангел и Бог любви

Валерий Рыбакофф
   Вечности ветер задует камин -
Очаг для любви у семьи.
  Сегодня в пространстве "плыву" я один,
Оставив любимых своих.

   В первый и последний раз
Покинул пенаты свои.
  Душа беспилотник. Но жизни компАс
Без батарей - на любви.

   Печально конечно уйти в мир иной -
Вообще не увидеть Земли.
  Душа - это Ангел,хранитель земной,
Наша кладезь,наш Бог для любви!!


        1.10.2019 год