Я не стану возражать

Фёдор Гельм
                Забудешь ты.Конечно же забудешь,
Нет не сегодня,но в какой-то год.
                И душу мне не холодом остудишь,
А просто скажешь:"Так случилось!Вот"!

           Но мне то что?Ведь не весны,ни стужи,
В тот самый год мне знать не захочу
               Не страшно станет,что уже не нужен,
Когда за синеву я улечу.

Сейчас ты мне промолвишь:"Что так грустно"?
Да полно,ни какая тут не грусть.
                Мы все когда-то станем сгустком,
Энергии незримой,но не чувств

                Душа любить и там не перестанет,
Ей что сегодня,что в какой-то год!
                Она лишь выше над землёю станет,
Там где наш Автор-говорят живёт!

                Ну разве что и там меня отыщешь?
Ты знаешь,я не стал бы возражать!
               Нет не сегодня,а потом,на перекличке,
Когда и ты научишься летать!



в какой то год