Осенняя прогулка

Ирина Желещикова
Душевно Осенью бродить,
По парку с лучшими друзьями.
Беседы тихие вести,
Не думая, что будет с нами.
Прозрачным воздухом дышать
И угостить орехом белку.
О лете будущем мечтать,
О солнце и о тёплой грелке.

12.10.2016