В сценарии японского мультфильма

Элнаэль Котин11
В сценарии японского мультфильма.

Slime Taoshite 300-nen, Shiranai Uchi ni Level Max ni Nattemashita / Сама того не заметив, я достигла максимального уровня, пока убивала слаймов на протяжении 300 лет.

http://tl.rulate.ru/book/9510

Джез Крюк слонопотамит поросят, А девушка японская попала в Навь И триста лет там убивала слизней, Но жизнь сюжетами богаче во сто Крат любого азиатского мульфильма. Но смысл здесь прост, – что там весь Их хентай, яой, гуро и прочая готическая Манга, когда прозектор мысли деконструкт На принтер выдаст кибер там и тут, А уж издатель, слова лиллипут, – издав тираж всем Заклюёт мозги, и в души плюнет всем, Чтоб заработать лишний миллион, И изводя последние леса, чтоб Гнать листаж свой, пачкая бумагу...

Элнаэль Котин11 02.10.2019 11:07