латынь как странно и легко из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Латынь.Как странно и легко.
Я помню строки эти.
А листопад так далеко.
На той на той планете.

А листопад у этих гор.
И кажется разбился.
А ночью падал за забор.
И по мирам кружился.

Латынь.А я как в забытьи...
И только строки строки.
И только около руки.
Листы так одиноки...