Белый ангел Любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Белый ангел спешит на свидание,
В танце чудном кружится слегка.
Я в томлении своем, ожидании,
Вновь к нему потянулась рука.

И лечу я к нему птицей быстрою,
Не мешает и маленький дождь.
Нашу встречу давно уже выстрадал,
В ней мечтою о чуде живёшь.

В синем небе день снова прячется.
Ангел счастья летит в облаках.
Не моё это, в общем, чудачество,
Так я радуюсь жизни пока.
----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~