Песня жены к пьянице мужу

Владимир Сериков58
-1-
Не дыши на меня перегаром
И виннотину ты проглоти.
И отсюда иди ты, иди ты
И иди ты, иди ты, иди.
-2-
Вид твой старца
С  фингалом в печали
Ковыляешь ты с рожей кривой.
Тебя снова друзья накачали,
Этой утренней ранней порой.
-3-
Как нажраться тебе до икоты,
И прилечь на бордюрной пыли.
А друзья все твои обормоты
И воняют «а-ля бомжпари»
-4-
Пролетели мгновением годы,
Пил винноту без меры всегда.
А теперь ты бочком.
А теперь ты рачком
А теперь ты ничком-козлячком.
-5-
У тебя нет ни цели, ни жизни.
Ты у нас как окурок в грязи,
Заглоти ты быстрее винноту
И отсюда ползи ты, ползи.
-6-
А в кошмарные ночи похмелья,
Будешь белочек в страхе ловить.
Финиш будет такой
Приползешь на покой
Ты в отстойник воды городской.