Хочешь головную боль?

Влад Рауди
Предисловие...

На мессию нету притязаний,
Только ближе и родней душе:
Лично-обращенные послания,
Чем послания к человечеству, вообще…


Хочешь головную боль?
Есть совет практический:
Просто раз себе позволь
Влюбиться фанатически!
~~~
Еб….х люби порой,
С привкусом экзотики!
И не нужно никакой,
Сверх того, эротики…
~~~
Чувство это лютое!
(так не объяснить…)
Счастье абсолютное -
Женщину любить!